鍋のおいしい季節ー。切って煮るだけ。野菜も肉も魚も摂れるうえ、温まるしお部屋は潤うし洗い物も少ない♪ 最近ウチで作った鍋3つをご紹介。
豆腐の卵とじメインの晩ごはん&献立づくりは大変だけど…ある意味幸せ?
豆腐の卵とじな献立。粛々とダンナの料理教育をしているワケですが、ある日ダンナが「献立ってどうやって考えてるの?」と聞いてきた。疑問は成長の証!いよいよ献立づくりもやってみる?と思ったけれど…
豆腐の卵とじな献立。粛々とダンナの料理教育をしているワケですが、ある日ダンナが「献立ってどうやって考えてるの?」と聞いてきた。疑問は成長の証!いよいよ献立づくりもやってみる?と思ったけれど…