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お待たせしましたっ。
ベッラのディナーレポです♪
ベッラのディナーコース。すっごい久しぶり。
もぅ何年も来てなかったかも…ゞ( ̄∇ ̄;)
ミラコ泊だったからか、窓際に通されてラッキー♪
外の景色を撮ってみたものの…室内の照明が邪魔して
これぢゃーなーんもワカランねー。
まずはパンが運ばれて来ます。いつも通りです。
オリーブオイルにバルサミコソースでございます。
アタシはホントはバターのが好きです。(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ
ダンナは、ベッラノッテコース。
もはや…どっちがどの料理だったか…
記憶がー!記憶がー!(`ロ´;)
ベッラのサイトはもぅ6月のメニューだし。
お料理の詳細は書けない状態に陥りました。ゴメンナサイ…。
前菜は、手長海老のサラダ仕立て的な?
アタシは、スプリングヴォヤッジのスペシャルディナーで。
せっかくだから…ね。
コチラはまだネットにメニューが載ってるっぽい。
「アワビと鯵、日向夏のマリネ じゅんさいと雲丹のゼリーと一緒に」
って書いてるが。そうだったかな? なんか違う気配 (-_-)ウーム
ダンナの2皿目。←多分。
ニョッキっぽい?トマトソース? ←曖昧すぎるやろー。
サイトには
「軽くスモークしたしらすとアグレッティーのタリオリーニ キャビアを添えて」
って書いてあるけど…明らかに違う様子。
上に乗ってるのは、きっと、からすみだもの。
6月になって、スペシャルコースのメニューも
変わったのかもしれませんねぇ。
このクネクネっとねじられたのは、生パスタっぽい感じだった。
うーん。なんかー。生パスタはあんまり好みじゃないわー
って思った記憶は鮮明。(^▽^;)
ここで、ファンタズミックがスタート。
ファンタズミックの様子は後日アップしますー。
料理の写真が、ダンナの分もアタシの分も、1皿足りないんです…。
アレ?魚料理あったよね?
なんで?撮り忘れた!? って思ったけれど、
ショーが始まると室内がグッと暗くなるもんで、
もしかしたら、撮影を断念したのかも…。
重ね重ね。ヘボレポでゴメンナサイっ!(`ロ´;)
ショーが始まっても、料理のサーブは止まらないから、
暗くて何食べてるのか…ってのが残念ポイントかも知れませんー。
ショーに夢中になっちゃうと、料理も冷めちゃうしね。
お肉料理は、ダンナもアタシも「牛」チョイス。
アタシのは、上にホワイトアスパラガス。
下はマッシュポテトにキノコが混ぜてありました。
量的には、このぐらい。(^▽^;) 皿、デカー。
やっぱり。個人的にはオチェの方が美味しい気が。
ベッラも美味しいけれど…なんか感動が少ない。
味にメリハリが無いというか~ボケ気味な気がします。
あっ。あくまで個人的な感想ですっ!
この後は、あのデザート ですよ。
ネットで見た時、ナニコレー!?超凝ってる!と驚愕。
このコースを頼んだのは、
アレをこの目で見たかった!と言っても過言ではありません。
でも…もぅレポが残り2回で終わりそうな気配。
次回インは7月…ネタ切れ期間発生必至。
申し訳ありませんがっ。デザートは次回にたっぷりご紹介しますー。
ごめんねごめんね~。( ; ̄ω ̄)ゞ
かこさん こんばんは~♪
過去ブログを読み返して頂いて。
コメントまで頂いて。ありがとうございます♪
メッチャウレシいっす!( ̄▽ ̄)
ベラ。ね!ちょっとボケラ~っとしてますよね!?
オチェの方は「美味しい」と思えるんですがねー。
塩コショウか。今度行ったらお願いしよう。
そそ。あそこは開放感とロケーション!
そう思えば納得できますね。(^▽^;)