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さて。
カウントダウンのミラコスタ予約の興奮が冷めませんが。
去年の大晦日のお話へ戻ります。
去年の大晦日はヒルトン宿泊。
チェックインした後「年越しそばを食べなきゃ!」ってことで、
事前に調べてみたところ、「東京ベイホテル東急」で年越しそばの販売が。
他のホテルでもあったみたいだけど、
ここが一番リーズナブルだったんだよね。
ヒルトンから、てくてく歩いてベイホテル東急へ。
ここは唯一泊まった事が無いホテル。
エントランスの雰囲気とか吹き抜けの開放感とか、結構魅力的。
朝食もなんだか品数が多そうで、一回は泊まってみたいんだけど…。
でも、写真なんかを見ると、部屋自体はちょっと古めの印象?なの?
泊まった方、情報お待ちしてます(笑)
そして、お目当ての「年越しそば」。700円ぐらいだった記憶。違ったかな?
これを食べないと年越せない性分なんス。
混んでるかなー。って思ってたが、ガラガラ。
そりゃそうだよね。カウントダウン入場1時間前に、
こんなとこにいないよね。普通。(^▽^;)
天ぷらはサクサク!おそばもそこそこコシがあって、
思ってたより美味しかったですよ!
満足!ってことで、この後、戦場であろうシーへ向いました。
東京レポーターじゃみ~るさん
こんばんは~♪
器はちょっと残念だけど、味は美味しかった!ですよー。
今年はどこで食べようかなぁ。←まだ半年先っすね!
>ベイホテル東急はかなり解放感ありますよね~。
ホントですね!他のオフィシャルホテルには無い魅力かも。
その昔、友達がここで結婚式をして、
エントランスにある教会で式を挙げたんです。
結構ヨカッタですよ!
もぅ10年以上前のハナシになりますが…やっぱそろそろ古さが目立ちますね~。
年越しそば、欠かせませんね~!
おいしそう☆
ベイホテル東急はかなり解放感ありますよね~。
泊ったことないけど、食事しに行った時にびっくりしました!
でも結構空いてたような^^;
いさママさん こんにちは~♪
あら…ちょびっとだけ…ちっくなん?(_ _;)
エントランスは結構イイ感じなのになぁ~。
って…その部分も昔に比べたらちょっとお疲れ気味?
そそ、カーテンは色変わるみたいですネ!
何色があるかは全然知らないけれど。