さて。
カウントダウンのミラコスタ予約の興奮が冷めませんが。
去年の大晦日のお話へ戻ります。

去年の大晦日はヒルトン宿泊
チェックインした後「年越しそばを食べなきゃ!」ってことで、
事前に調べてみたところ、「東京ベイホテル東急」で年越しそばの販売が。
他のホテルでもあったみたいだけど、
ここが一番リーズナブルだったんだよね。

ヒルトンから、てくてく歩いてベイホテル東急へ。
ここは唯一泊まった事が無いホテル。

エントランスの雰囲気とか吹き抜けの開放感とか、結構魅力的。
朝食もなんだか品数が多そうで、一回は泊まってみたいんだけど…。

でも、写真なんかを見ると、部屋自体はちょっと古めの印象?なの?
泊まった方、情報お待ちしてます(笑)

そして、お目当ての「年越しそば」。700円ぐらいだった記憶。違ったかな?
これを食べないと年越せない性分なんス。

混んでるかなー。って思ってたが、ガラガラ。
そりゃそうだよね。カウントダウン入場1時間前に、
こんなとこにいないよね。普通。(^▽^;)

天ぷらはサクサク!おそばもそこそこコシがあって、
思ってたより美味しかったですよ!

満足!ってことで、この後、戦場であろうシーへ向いました。