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パークに入る前に、まずは腹ごしらえ。w
今回は「シルクロードガーデン」でランチです。
TDRに来る時はいつも、「中華」って気分になりにくくて、
ここは去年まで一度も来たこと無かったんだけど。
お正月に家族で夕飯食べた時、美味しかったんだよねー。
店内はちょい豪華。
テーブルセッティング。スプリングカーニバルの案内カード。
隣のテーブルで常連さんがキャストと、
なにやらこのカードについてのウンチクを語っていた。
キャスト「こういうカタチの試みは今回が初めてなんですよー」
常連「そうだよねー。珍しいよねーいつも四角だもんねー」
そうなのか。 ( ̄∇ ̄;)
結構な長い時間、語り合っておりました…。奥が深いでございます。
ミシカを見たいので、コース料理を注文。
前菜は、スプリングカーニバルにちなんで、5人のフェアリーをイメージしたそうな。
全部説明してくれたけど。全部忘れました。_| ̄|○
サヨリの翡翠揚げ サフラン風味の豆乳ソース。
ひとりひとつの一口サイズ。
車海老の甘辛味噌ソースと芝海老のタルタルソース ローズ風味。
イベリコ豚と野菜の金木犀ソース炒め サンフラワーシード入り。
ここでミシカのお時間。一旦席を離れます。
帰って来たら、改めてテーブルセッティングが。
蟹肉と豆苗の炒飯 桜海老風味。
そしてデザート。
ココナッツムース キウイクリームと杏子ジュレフレッシュフルーツ添え
こちらもフェアリー仕様。
全体的に量は少なめながら、やっぱり。美味しいかも。
シルクロードガーデン。おすすめ!
あ、そうそう。コース料理食べたら、コレもらった。
ナプキンリング&グラスマーカー。
いま、オフィシャルサイトを見たら、
ランチ分はもぅ予定数無くなっちゃったみたいですね!
スゲー。5/13から、ゴールドバージョンになるみたい。