この記事には広告を含む場合があります。
記事内で紹介する商品を購入することで、当サイトに売り上げの一部が還元されることがあります。
只今、鹿児島からの帰路、新幹線の中でございますー。
前回写真が多くなっちゃったので、続きをアップ。
デザートは、サラダ辺りにフルーツが数種類。
デザートコーナーには
杏仁豆腐やあんみつ。あんみつって珍しいよね。
ケーキやプリンも。
オチェやシャーウッドに比べたら、正直ショボイけど…
お値段的には妥当なライン?…でも、悪くないです!
大学芋もミッキーシェイプのまま健在でございました。
そして、アタシ的に、ココのブッフェのデザートで嬉しいのは…
ソフトクリーム~。
他のブッフェには無いもんね。もしかしたらココだけかも?
旦那がチャレンジしてきて
「なにそれ~?もっとキレイにできなかったのー?」
なんつって言って。アタシもチャレンジ!
目くそ鼻くそを笑う…とはまさにこの事(汗
バイトでソフトクリーム作ってた経験があったから
ちょっと自信があったんだけどー。
ココのは皿に巻かないといけないので、コツが違うのだ。←いいわけ。
初チャレンジの方は慎重に出さないと
思ったよりも大盛りになりまっせ!
新幹線のネットはやっぱりちょっと重いわー。
ちーさん こんばんは~♪
ただいまーですー(´ー`)
ミッキーの大学芋。お腹いっぱいでもついつい取ってしまいますわ。
おそるべし、ミッキー効果(笑
ソフトクリームは慌ててる間に、どんどん盛られちゃいますので
ご用心を~。( ̄▽ ̄;) ほんと、難しいッス!
こんにちは~^^
お帰りなさ~いです。。。
ミッキーシェイプの大学いもに釘づけです~(笑)
かわいいな~~♪
ソフトクリームはホント量の加減が何気に難しいですよね~(^_^;)