この記事には広告を含む場合があります。
記事内で紹介する商品を購入することで、当サイトに売り上げの一部が還元されることがあります。
ランチはオチェーアノのブッフェのPS。
運良くショータイムに取れまして♪
何はともあれ腹ごしらえw
キラキラしたお料理台にテンションもあがりますわ〜。
ランチとディナーは大差無しな気がするんで、ランチの方がおトク感!メインのお料理やデザートの種類は多少違うけれどネ。
相変わらず品揃えも豊富で、季節の食材を取り入れつつ、イベントを意識したお料理たちでした。全部はアップしきれないほどの品数なんで、ダイジェストでお届けしますw。
紫色を意識したヴィランズ仕様も。
メインはサーモンのパイ包みでした。ディナーは肉になるんかな?
サラダ類はいつもと変わらず。
そういえばいつからか、向こうとこっちを隔てていた真ん中の仕切りが無くなってますね。見渡せるし取りやすいし、無い方がイイ!正解!
チキンのグリルはソースがいっぱい。バジルやバルサミコ、スイートチリソースなど。オリエンタルですわ。
クリーム煮はラム肉。炊き込みご飯は「松茸!」実は少ないですが香りは松茸でしたw
ということで。実食!
オチェーアノはどれもちゃんと美味しくて、いつ来ても満足度高いス♪
ちょっと写真が多めになっちゃったんで。パン&デザートは次回にアップしまーす。