クール・ザ・ヒートを観たあと、イーストサイド・カフェへ。

なんせ混んでるのでアトラクションはどこも待ち時間が長いし、夕方空いてるのはレストラン!ってことで。遅めのランチです。

 

案の定、待ちも無くすんなり入店。

何十回とランドにきてるけど、ここに入るのはなんと初めて

基本、2種類のパスタコースか、デザート・ドリンクのアラカルトのみ。

コースは、前菜/パスタ/デザート/ドリンク を1品ずつメニューから選びます。

高いコースの方にはメイン料理がつくんだったかな。店内は、ランドらしいファミレスな雰囲気です。(^▽^;)

アタシが選んだ前菜は、バーニャカウダ。

旦那が選んだ前菜…なんだったか!?(^▽^;) 肉のバルサミコソース?だっけ?

パスタは、アタシがドライトマトとパンチェッタのガーリックオイル。

旦那は、この季節おすすめのペスカトーレ。

それぞれにパンが付きます。

デザートは、アタシがチーズのベリータルト。

旦那は、この季節おすすめの、ピンクグレープフルーツのジェラード。

店を出ると、もぅ夕方な気配でございました~。