7月17日 シーへ。テディ・ルーズヴェルト・ラウンジ

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7月の3連休。
初日の17日。起きたら快晴!

気持ちよいねー!こんな日は出掛けたい気分だわー。と…TDRな気分が盛り上がる。(^▽^;)

ここんとこ、ミラコスタでランチしたり、アフター6でランドへ行ったり、ちょこちょこTDRへ行ってるアタシを見て、「恨めしい」と思っていた旦那もノリノリです。

 

ただ、アタシの誕生日が近かったので18日の夜にレストランを予約しちゃっていた…。
17日にアフター6で行くだけか19日に朝から行くか…。アフター6だと物足りないし。最終日だと翌日のシゴトに響くし…。

ということで。18日のレストランを19日に変更してもらい、17日はアフター6。もしホテルにキャンセルが出たら1泊して18日に1日遊んで帰宅。そんな計画で出掛けることに決定!

早速支度をして、アフター6でシーへ。

 

ディズニーホテルとオフィシャルホテルの空きを探すも、

流石の3連休。どこも満室。

ダメだったら帰る。ということでミラコスタにだけ「キャンセル待ち」をお願いしておく。

シーは、思ったより空いていたと思う。

とりあえず、ブラビとボンファイヤーが見れればいいや。と思ってたので、まずはゴハン。

S.Sコロンビアダイニングルームへ行くも結構並んでたので、テディ・ルーズヴェルト・ラウンジへ。
少し時間が早かったのか、並ばず入れました。

初めて入ったけど、店内は広々してるし、テーブルも大きいし、ソファ席はゆったりしてるし。すごい落ち着けて良いわっ!

チーズフォンデュ バケット付き。

想像してたフォンデュとは違い、カマンベールチーズをほどよく温めてある感じです。

サーロインステーキ(210g)、柚子胡椒添え。

ローストビーフのグラハムサンドウィッチ、フライドポテト添え。

あくまでラウンジなので、ゴハンって感じのメニューは無いけれど、これだけあれば充分!

食べ終わってお店を出ると、もう外は暗くなってた~。ブラビを見るために、場所を探します。

6 COMMENTS

TSUN

いっくさん こんばんは~♪
わーいわーい!ヽ(^▽^)人(^▽^)人 さぁ。みなさんご一緒に~♪
打ち間違い。かわいいっ!って思っちゃいました~。
なんだかホッコリした気分に。  ヾ(´▽`*) もっとプリーズ!(笑)
アタシは下戸なのでアルコール飲める喜びを知らないんだけど、
飲める人にとってはそりゃぁ最高でしょうねー!
マゼランズのワインセラーダイニングって、何か特別な合い言葉があるんですよね?
あれ?違ったっけ?

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