カウントダウンまで残すところ4日!
いよいよですねぇ~。
みなさん、準備のほどはいかがでしょ?

今年の元旦に食べた、レストラン櫻のおせち料理アップします~。

去年はオフィシャルホテル泊だったので、
PS受付開始の元旦午前2時に行ってみると…やっぱり受付の行列が!
20分ぐらい並んで、午後8時からのPSを予約。

「もうおせち料理は残ってないかも知れません」と言われたので
半分諦めてたけれど、食べられましたよ。

こちらがその全貌。
この頃はカメラがコンデジの古いのなので、画像がキレイじゃなくてスミマセン。

紅白なます/伊達巻き/海老/田作り?

まぐろのお造り

えーと…これは…なんだったっけ?(^▽^;)
豆腐か何かを潰して蒸した感じだったか。

里芋/西京焼/いくらおろし(多分人口いくら)

フライ色々。

お雑煮のニンジンは、もちろんミッキーシェイプ!

最後にデザート。
羊羹だったけど、何の羊羹だったか…
ホントに記憶が曖昧でゴメンナサイ!

でも、甘さ控えめでとっても美味しかった記憶が…。( ̄▽ ̄)ゞ

全体的に量が少ないか?と思ったけど、
食べ終わったら意外と満腹に。お雑煮のお餅のお陰かな?

今年もPSを予約しているけれど、
出遅れたため、かなり中途半端な時間になっちまってます。
うーん。キャンセルして、ランドの北斎に並ぶかなぁ~。

悩み中~。