ミラコスタ/テラスルームレポ/朝食

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ミラコスタのテラスルームに泊まった翌朝。

朝食はサローネでのブッフェかルームサービスか悩んだけど、

テラスならルームサービスだよね!

ってことで、テラスにテーブルセッティングしてもらいました。

セッティングをしてくださった方が

トリの襲撃に遭うかもしれないから気をつけてと…。

いや、言いまわしはもっとソフトでしたけど。「シーの鳥さん達はとても慣れていて、少し追い払っただけでは逃げないので…」みたいな感じだったかな。

前にこういう経験をしてるアタシ達にはちょっと恐怖。
w( ̄Д ̄ w のぉぉぉぉぉぉぉ~!!

ドキドキハラハラしながらの朝ご飯となりました。

メニューは「チャオ」と「ボン・ジョルノ」
卵の調理方法と付け合わせ、サラダかフルーツなどを選んで注文します。

オムレツはふんわり半熟。

パン類は、クロワッサンと、ミッキーシェイプのカスタードデニッシュ、トースト。

トーストは、トースターを置いていってくれます。

どこかで「トースターで焼いたら、ミッキー型に焼けてた!」って読んだ気がして、ちょっとワクワクしながら焼いてみた。

が、フツーでした。_| ̄|○  アレ、ウソ?

幸いにも、鳥は全く現れず…。
ホッとした。

スペチアーレ・ルーム&スイートの特権「サローネ・デッラミーコ」での朝食ブッフェはベッラヴィスタラウンジになるみたい。

アタシ未経験だったなー。残念!

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