早朝のシーを眺めたあと、ベッラヴィスタへー♪

窓際♪

席に着くなり、そそくさと熊ラスクゲットへ!

むか~しは、カゴ入りだった熊ラスクも、
今はパンコーナーの中。

無事ゲット。( ̄▽ ̄)

お料理に関しては、いつもと大差無いので、
特に詳細までレポしませんがー

野菜スティックの盛りつけは、オチェと同じなんですネ。

いつも通りのお料理が並びます。

ぬ!? エッグベネディクト…

なんか見た目が寂しくなった様な気が。(´・ω・`)ションボリ

前は三角にカットされたカリカリパンが乗ってましたよね。
アレは随分前のハナシ?

気を取り直して…野菜と前菜からスタート。

特製ジュースは、「桃・黒酢・ビーツ・バニラ」でした。

ミニカップの前菜は、季節によって変わるんで、
ちょっと楽しみだったりします。

パンケーキのクオリティは、オチェの勝ちっすな!

フォカッチャは、食べるとお腹いっぱいになっちゃうんで
アタシはもらわないんだけど。
ダンナは2個食べてた。

これ、ミッキーシェイプというより、
ハロウィンのおばけシェイプですよね?

違う?

ゼリー類。これもちょいちょい内容変わったりしてますよね。

流れ的に、一番最後はヨーグルトとフルーツ。

効果があるとは思えないんだけどー

なぜか取らずにはいられない
ヒアルロン酸ジュレ。
マスト?

(^▽^;)

そろそろお腹いっぱい~っていうタイミングで、
ハーバーでは

リドアイル・ウェルカム・トゥ・スプリングがスタート。

またしても、ベッラからチラ見なのでした。( ̄▽ ̄)ゞワルイワルイ

さて。お部屋に戻って、バルコニーを堪能しますか!